※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カボチャトマト
雑談・つぶやき

車がないので徒歩で買い物。娘を抱っこ紐、リュック、両手に買い物袋…重…

車がないので徒歩で買い物。娘を抱っこ紐、リュック、両手に買い物袋…重い!!腰痛い!!肩痛い!!暑い!!そして、アパートの魔の階段…。挫けそうになったけど、部活で50キロ以上ある子をおんぶして、つま先だけで3階まで駆け上がるっていう練習(すんごい昔の話しw)を思い出して、それに比べたら楽!!まだマシ!!って言い聞かせてなんとか家についたけど…これから娘がどんどん重くなるのかと思うと、筋トレもっと頑張らなきゃって思った←

コメント

タカムネさん

えええ!めっちゃ大変ですねどその前に何部か知りたい…w

• カボチャトマト

カボチャトマト

コメントありがとうございます(^^)
    部活は陸上部です笑

• 5月7日
  • タカムネさん

タカムネさん

おおー、納得!
    陸上してる人はスポーツ全般だいたいできる説聞いたことあります(´∀`)
    これからも家事に育児に買い物に頑張ってください!!w

• 5月7日
  • カボチャトマト

カボチャトマト

だいたいの人がやっぱりスポーツ全般は得意とされますね(^^)だけど、球技が苦手って人がわりといます笑
    ありがとうございます笑
    頑張ります٩(๑^o^๑)۶

• 5月7日