雑談・つぶやき 車がないので徒歩で買い物。娘を抱っこ紐、リュック、両手に買い物袋…重… 車がないので徒歩で買い物。娘を抱っこ紐、リュック、両手に買い物袋…重い!!腰痛い!!肩痛い!!暑い!!そして、アパートの魔の階段…。挫けそうになったけど、部活で50キロ以上ある子をおんぶして、つま先だけで3階まで駆け上がるっていう練習(すんごい昔の話しw)を思い出して、それに比べたら楽!!まだマシ!!って言い聞かせてなんとか家についたけど…これから娘がどんどん重くなるのかと思うと、筋トレもっと頑張らなきゃって思った← 最終更新:2016年5月7日 お気に入り 1 抱っこ紐 車 パート リュック 買い物 言い聞かせ カボチャトマト(9歳) コメント タカムネさん えええ!めっちゃ大変ですねどその前に何部か知りたい…w 5月7日 カボチャトマト コメントありがとうございます(^^) 部活は陸上部です笑 5月7日 タカムネさん おおー、納得! 陸上してる人はスポーツ全般だいたいできる説聞いたことあります(´∀`) これからも家事に育児に買い物に頑張ってください!!w 5月7日 カボチャトマト だいたいの人がやっぱりスポーツ全般は得意とされますね(^^)だけど、球技が苦手って人がわりといます笑 ありがとうございます笑 頑張ります٩(๑^o^๑)۶ 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カボチャトマト
コメントありがとうございます(^^)
部活は陸上部です笑
タカムネさん
おおー、納得!
陸上してる人はスポーツ全般だいたいできる説聞いたことあります(´∀`)
これからも家事に育児に買い物に頑張ってください!!w
カボチャトマト
だいたいの人がやっぱりスポーツ全般は得意とされますね(^^)だけど、球技が苦手って人がわりといます笑
ありがとうございます笑
頑張ります٩(๑^o^๑)۶