コメント
シンママ
私なら軽めにその場で食べても幹事があとでたべてもいいものを持っていきます!
れいな
私も最初のママ会かなり悩みました!
なんかその時は地元のお菓子の詰め合わせを持っていきました!
やっぱみんなも何かしら持ってきますね(笑)
その時だけの関係ではなくそれからずっと仲良く今も集まってるので、手ぶらで行ったりすることも出来るようにはなりましたが、基本何か持っていきますね☺️コンビニでお菓子大量買い、ときにはケーキ屋さんのケーキなどです!
-
mimi3
やはりそうなんですね(><)
相談してよかったです💦
子供用にはお菓子バラ買いして適当に詰め合わせてあげればいいか…(アレルギーはないようなので親にあげて食べれるものあげてくださいみたいにして…)
など思いつつ
大人用はどうしようか明日なのに焦っています(><)- 12月23日
退会ユーザー
その場で食べたり持ち帰れるように個包装されたお菓子の詰め合わせか、お子さんも食べられるようにイチゴなど果物はいかがでしょうか?😊
-
mimi3
なるほど!ありがとうございます^^
- 12月23日
mimi3
大人用ですかね🤔?
シンママ
どちらもですよねー💦大人はそれこそケーキ屋焼き菓子とかカルディとかにかわいいのあったりしますよね!あとは最悪ミスドでも十分かなーと。あとはみんなで飲む紅茶とかもありかなーと。それか被らなさそうな、その場でたべれる惣菜!
mimi3
なるほど!ありがとうございます😊