コメント
よう(27)
わたしは画数にこだわります😂
ちなみにどこの画数が良くないですか?全体ですか?
うちは女の子ですが、外画がよくなくて、でも結婚したら苗字変わるし!と思って無視しました笑
どこかの画が良ければよし!としてでも、画数にこだわりたいです🤣笑
退会ユーザー
私はつけたい名前にしました。
でも、後から他人に「地格は気にした方がいいよ」と言われ、やっぱり吉になる画数にすれば良かったかなぁと思っています。
-
ひなひなママ
地格はいいんですが、人格が凶なので悩みます😣
- 12月24日
mei
画数気にしたことないです!
付けたい名前を優先しました!
-
ひなひなママ
女の子ならあまり悩まなかったと思うんですけどね😣
- 12月24日
-
mei
うちも上2人男だけど気にしてないですよ
- 12月24日
-
ひなひなママ
そうなんですか😊私は上2人結構良い画数にしただけに悩んでしまいます😣
- 12月24日
退会ユーザー
画数気にして名前を変更しましたが、今になって「あの名前にしとけばよかったな·····」と思ってます💦
なので気にしなくていいと思います😫
-
ひなひなママ
わかります😭
私もあの名前にしとけば良かったなとか思いそうな気がしちゃってます😭- 12月24日
退会ユーザー
男の子だけど名字が変わらないとも限らないしあまり深くは考えてないです☺️
-
ひなひなママ
確かにそうなんですよね😢でも変わらない可能性もあるしなとか悩んでしまいます😣
- 12月24日
mizu
うちは総画がよくなるように、という程度にこだわりました!
私ならもし上のお子さんお二人のときに画数を重視されたなら、今回も同じようにするかなと思います😊
一人だけ画数悪いというのは、のちにお子さんが自分で調べた時にちょっと可哀想な気もして…
-
ひなひなママ
総画が小吉で地格は吉、人格が凶なのでそれが悩んでしまいます😭
- 12月24日
ママリ
付けたい名前にしました^ ^
-
ひなひなママ
女の子ならあまり悩まなかったんですけどね😭
- 12月24日
ひなひなママ
私もこだわる方なんで全く気にしないようには出来なくて😂どこかの画が良かったら良しくらいに思うのでいいですかね😣