コメント

ちびじんべえ
ウチも夫は私のことヤレる家政婦くらいの感覚なんだろうな、って思っています。
お世話してくれるなら誰でもよくて、女にやらせておけばいいって考えなんじゃないかと😥
ちびじんべえ
ウチも夫は私のことヤレる家政婦くらいの感覚なんだろうな、って思っています。
お世話してくれるなら誰でもよくて、女にやらせておけばいいって考えなんじゃないかと😥
「親」に関する質問
ご自身、またはお子さんでしていて意味なかったなーという習い事ありますか?😅 わたし自身はスイミング、エレクトーン又はピアノでしたが、なかったです。我が子はお絵描きが苦手だからと言う理由でお絵描き教室を数年通…
子どもの発達について。 不快に思う方もいるかと思います。すみません。 文章下げます。 子どもが発達支援センターにお世話になっています。 多動と発語が主な理由です。指差しもあまりなし。 親が指差した物(方向…
コロナで高熱が続き4日間部屋にこもっていて、息子に接触していません。 その期間は旦那が息子を見てくれているのですが、 最初はママママ言ってたのに全く言わなくなったし、 笑顔も減って無口になってしまったと旦那が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちょこ
本当、家政婦としか思ってませんよね😅
少し手伝ってほしくて『これやって』と言うと『えー』とか『嫌』『やって』としか帰ってきません😨
昨日からイライラを通り越して呆れてます😅