子育て・グッズ 保育園やこども園を年少さんになる前に辞めた方いますか❔例えば、引っ越… 保育園やこども園を 年少さんになる前に辞めた方いますか❔ 例えば、引っ越し、妊娠、退職などで、、 良かったらお話聞いてみたいです! 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 1 保育園 妊娠 こども園 退職 引っ越し RI🌛(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 引越し、産休が重なり保育園やめました(´;ω;`) 0〜2歳まで通ってました! 12月23日 RI🌛 そうなんですね! 引っ越しは遠くなってしまえば通えないですもんね😭 もうすぐ出産なんですね!♡ 新しい土地で、落ち着いたらまた探そうかなと言う感じでしょうか❔ ともかく、出産頑張ってくださいね💪 12月23日 退会ユーザー はい😭 また保活と就活やらないといけなくて不安でいっぱいです😭 ありがとうございます😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RI🌛
そうなんですね!
引っ越しは遠くなってしまえば通えないですもんね😭
もうすぐ出産なんですね!♡
新しい土地で、落ち着いたらまた探そうかなと言う感じでしょうか❔
ともかく、出産頑張ってくださいね💪