コメント
いちごちゃん
小学校は25日~らしいです。今日もみんな元気に登校してましたよ。
幼稚園バスも走ってました!!
りー
うちの幼稚園は金曜日が終業式でした。お隣の幼稚園は今日終業式みたいです。
小学校は26日から?と言っていた気がします。
-
ママリ
コメントありがとうございます!
幼稚園によって少し前後するのですね💡小学校はまだのようですね🤔- 12月23日
はじめてのママリ
小学校はまだかもですね。
幼稚園はうちの近くはもう冬休み入ってます。
-
ママリ
幼稚園によってはもう冬休みなんですね!小学校はまだなのですね🤔- 12月23日
mama
うちの小学校は25日が終業式です😊
-
ママリ
小学校はまだなんですね🤔今日午前中に、ショッピングモールに小学3-4年生くらいの子がたくさんいてゲームやってたので、もうお休みなのかなと思ってしまいました😓- 12月23日
ママリ
長期休みがいつからかは、各校の校長先生が決めます。
旦那が以前勤めていた学校で、12月の1〜2週目に土曜参観があり、翌月曜日が振替になってました。
月曜日=土曜日登校した振替休日って思っていいかなと思います。
ごく稀にですけど、そういう時に振替休日を設けずに、その分早く長期休みに入る・・・っていうパターンもありました。
-
ママリ
えーー知らなかったです!校長先生がお決めになるんですか😳横浜市立で統一されてるのかとばかり思ってました!- 12月24日
ママリ
そうなんですね!
ショッピングモールに小学生くらいの子達がたくさん遊んでて😅園バスも走ってないように感じてしまって😅