妊娠・出産 産後2か月で昨日、生理が再開しましたしかし生理終わりかけぐらいの血の… 産後2か月で昨日、生理が再開しました しかし生理終わりかけぐらいの血の量でした そして今日2日目なのにもうなにもでてません これは生理だったのでしょうか?? 産後すぐの生理は量が少ないのでしょうか?? 皆さんは産後の生理どんな感じだったか 教えていただきたいです。 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 生理 産後 にゃんさま コメント オレンジ 私もこないだ生理かな?っていう出血が2、3日あって 産婦人科で見てもらったら排卵はしてないから生理じゃないって言われました😃 病院で見てもらうのが いちばんわかると思いますよ🤗💡 12月23日 にゃんさま やっぱり病院に行ってみてもらうのが1番ですよね。 もう少し様子見て行ってみます。 回答ありがとうございました^ ^ 12月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんさま
やっぱり病院に行ってみてもらうのが1番ですよね。
もう少し様子見て行ってみます。
回答ありがとうございました^ ^