ココロ・悩み 不倫相手に合意書を送付するのですが、内容証明ではなく普通郵便で大丈… 不倫相手に合意書を送付するのですが、 内容証明ではなく普通郵便で大丈夫でしょうか? 合意書は、弁護士に依頼し作成したものになります。 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 1 夫 不倫 弁護士 y.fam(8歳) コメント なつ 弁護士さんが手配するのではないですか😅?弁護士さんに依頼してるなら、弁護士さんに聞くのがいいかと思いますよ🤔 12月23日 y.fam 内容証明をお願いしたのではなく、 合意書のみ作成してもらいました。 12月23日 なつ そうなんですね。なら配達証明郵便で送ればいいのではないのですかね?相手が受け取ったかどうかわかりますよ。 12月23日 y.fam そういうものがあるのですね! 参考になります。 ありがとうございます😊 今から郵送しに郵便局に行くので頼んでみます。 12月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.fam
内容証明をお願いしたのではなく、
合意書のみ作成してもらいました。
なつ
そうなんですね。なら配達証明郵便で送ればいいのではないのですかね?相手が受け取ったかどうかわかりますよ。
y.fam
そういうものがあるのですね!
参考になります。
ありがとうございます😊
今から郵送しに郵便局に行くので頼んでみます。