※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
その他の疑問

主人にプレゼントするとしたらどれにしますか?✨ここまでしぼったのです…

主人にプレゼントするとしたら
どれにしますか?✨
ここまでしぼったのですが
なかなか決めれなくて😥
ちなみに20代前半です!

コメント

ママ

個人的には男性にはシンプルな物持ってもらいたいので1番上のにします☺️
因みに私は好きじゃないデザインの貰っても嬉しくないので(いや、プレゼントや気持ちは嬉しいのですが)欲しい物は明確に言って買ってもらいます😊
サプライズ感はないですが、どうせなら欲しい物あげたいし貰いたいです🥰

くる

旦那も私も30に足を踏み入れそうな20代後半です。
私だったら1番上か3番目ですかね(^^)

個人的に2番目のようなデザインが好きではないのと、4番目はもう少し年代が高いようなイメージがあります。
すっごく個人的なイメージですけど💦

1番上のならシンプルだし少し年代が進んでからも使えるかな〜と思いました!
旦那さんがブランドを主張するデザインが好きか、シンプルなのが好きかによりますね🤔
ちなみにうちの旦那はブランドを主張したい派なので、20代前半の時なら3番目か4番目を選びます💡
今は少し落ち着いて、1番上のやつとほぼ変わらないデザインでブランドのロゴが1か所に箔押しされてるものを使っていますね。
安いものでもないですし、さりげなーく好みをリサーチするのもいいかもしれませんね😊