コメント
ラテ
公園へ行き、ぐちゃぐちゃの公園を見せて、入れないからお散歩しようかーって感じで公園ぐるっとまわるとかどうですか?
ラテ
公園へ行き、ぐちゃぐちゃの公園を見せて、入れないからお散歩しようかーって感じで公園ぐるっとまわるとかどうですか?
「年齢」に関する質問
上の子インフルなったけど、下の子ならなかったことありますか? 上の子5歳下の子一歳でマスクはできない年齢です、 別部屋もむり、隔離ができません。 何か気をつけたこと、こんなことしてたよ等あれば教えてください!
2人目を何歳差にするかについて質問です。 2学年差で2人目を考えています。 自分なりに考えたメリット/デメリット⬇️ ◾︎2学年差 → 妊娠出産がいっきに終わる、兄妹で遊べる / 上の子もまだ手がかかるし、赤ちゃん返りす…
自分の体調不良で明日は幼稚園の送迎が出来なさそうです💦 先週は子供が順番にインフルエンザなのでおそらく私もインフルだと思います💦 園バスもないし、変わりに送迎出来そうな人もいません。 幼稚園へは家の都合でお休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめ
コメントありがとうございます!
確かにぐちゃぐちゃの公園見せてなかったでした💦次はそうしてみます!