コメント
ラテ
公園へ行き、ぐちゃぐちゃの公園を見せて、入れないからお散歩しようかーって感じで公園ぐるっとまわるとかどうですか?
ラテ
公園へ行き、ぐちゃぐちゃの公園を見せて、入れないからお散歩しようかーって感じで公園ぐるっとまわるとかどうですか?
「年齢」に関する質問
今月で38歳、11ヶ月の娘がいます。 私は年齢の関係で2人目ほしくて今すぐに妊活したいけど夫は乗り気でないです。今、いっぱいいっぱいって言われました。 そんななか、日頃の育児の疲れで娘を怒ってしまったり、夜泣…
1歳半健診で相談すればじっくり事細かく聞いてくれるんですかね? それとも年齢的にあまり判断できないからざっくり普段の様子聞かれるくらいで様子見でーって感じになることが多いのですかね?
同僚の出産話聞いたら あたし今44でさ、高校生の子いるじゃん?もう年齢的にギリギリだったよね🤣 と言ってたんですけど、16の子だとして、産んだの20代じゃないですか?18だとしても30代入ったばかり ギリギリって言うほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめ
コメントありがとうございます!
確かにぐちゃぐちゃの公園見せてなかったでした💦次はそうしてみます!