コメント
ラテ
公園へ行き、ぐちゃぐちゃの公園を見せて、入れないからお散歩しようかーって感じで公園ぐるっとまわるとかどうですか?
ラテ
公園へ行き、ぐちゃぐちゃの公園を見せて、入れないからお散歩しようかーって感じで公園ぐるっとまわるとかどうですか?
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳9ヶ月、1か月前にやっと歩きはじめた息子が多動すぎます🥲 それに加えイヤイヤ期に本格的に入ったようで昨日は手に負えないくらい病院で動き回っていました。 保育園には1歳前から通っています。園での様子も今日聞いて…
義実家と急に仲がこじれてしまい今後の付き合いで悩んでいます。 元々義母が凄くいい人で、義父はまあ普通のおじさんって感じでした。昔はかなり短気だったそうですが、今はそんなこともなく孫も可愛がってくれてました…
1歳1ヶ月、聞き分けのいい子っていますか? 例えば、それは舐めないよーとか、そっちは行かないよーとか、アチチだよーとか言うと、行動をやめたり、親の元へ戻ってきたりします。 舐めちゃダメと言われたものをわざと舐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめ
コメントありがとうございます!
確かにぐちゃぐちゃの公園見せてなかったでした💦次はそうしてみます!