コメント

ラテ
公園へ行き、ぐちゃぐちゃの公園を見せて、入れないからお散歩しようかーって感じで公園ぐるっとまわるとかどうですか?
ラテ
公園へ行き、ぐちゃぐちゃの公園を見せて、入れないからお散歩しようかーって感じで公園ぐるっとまわるとかどうですか?
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳の息子がいます。来週旦那が長男次男を連れてキャンプに行きます。 私は三男とふたりになるので1日だけ何処かレジャー的なとこに出かけたいと思っていますがイヤイヤ期真っ盛りなので気合いは入りそうです。 埼玉済み…
イヤイヤ期はいつ頃から始まりましたか? またこれはイヤイヤ期といえるのでしょうか。 2歳になったばかりの男の子を育てています。 自分で食べたいのにこちらが食べさせようとしてイヤイヤ お風呂に入ろうといった時にタ…
絶賛イヤイヤ期の男の子です。 スーパーではカートに座らない 床に寝そべる ごはんは好きなものしか食べない ジュースを追及される 色々と主張が激しく ものに当たる すぐおもちゃ飽きる YouTuber好きで常に見てたが 最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめ
コメントありがとうございます!
確かにぐちゃぐちゃの公園見せてなかったでした💦次はそうしてみます!