子育て・グッズ イヤイヤ期真っ最中で自分の意見を通したがります。今日買い物に行こう… イヤイヤ期真っ最中で自分の意見を通したがります。 今日買い物に行こうとしたら公園に行くと言い張りギャン泣きし始めました。 昨晩雪が少し降ったようでぐちゃぐちゃの公園は入りたくないですし、長靴もありません。 まだ言い聞かせられる年齢でもないので困ってます。みなさんならどう対応しますか? 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 長靴 年齢 イヤイヤ期 買い物 公園 ギャン泣き 言い聞かせ はじめ(6歳) コメント ラテ 公園へ行き、ぐちゃぐちゃの公園を見せて、入れないからお散歩しようかーって感じで公園ぐるっとまわるとかどうですか? 12月23日 はじめ コメントありがとうございます! 確かにぐちゃぐちゃの公園見せてなかったでした💦次はそうしてみます! 12月23日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめ
コメントありがとうございます!
確かにぐちゃぐちゃの公園見せてなかったでした💦次はそうしてみます!