※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後17日の女の子が初めてのクリスマスで、プレゼントを考えています。同じくらいの新生児のママさん、何をあげたりしますか?

生後17日の新生児👶女の子です💗

生まれて間もないけど、はじめてのクリスマス🎄
何かプレゼントしたいけど なにがいいかなぁ〜

同じくらいの新生児のママさん
何をあげたりしますか??👼

コメント

はじめてのママリ🔰

布のシャカシャカなる絵本とかは喜びますよ💗

なんにもしないけど、生誕年ということで立派なツリーを買いました💕
フルセットで買いましたが、毎年飾りを増やしていけたら楽しそうです😄

あとサンタの寝相アート撮ります😍

はじめてのママリ🔰

まだ少し早いですが、名前入れてくれる可愛い歯固め見つけたのでプレゼント代わりにそれを作ってもらおうかなーと思ってます🥰

はじめてのママリ

ベビージムにもなるメリー買いました😆💓

みるく

おじいちゃん、おばあちゃんがおもちゃを買ってくれるようなので、、、私達は何にもしないです😂

ママリ

特になにもしないです😭
来年の1歳で喜ぶものあげます🎁

あとは夫婦でケンタッキーとケーキ食べるので、美味しい母乳が息子の喉を通ること期待してます😂

のりせんべい

特に何もあげない予定です😅来年1歳になったら、おもちゃをあげてケーキを一緒に食べれるといいねーと語りかけてます笑

クリスマスツリーとぬいぐるみを買おうかなーと前日になって焦ってます😓💦

あとはお寿司とケーキ食べるので美味しい母乳を飲んでもらいます💕

そんな高価なもんじゃないですが、記念という意味で、
絵本を買いました😊🎈