コメント

かなえ
入院中に測ったときは62㌘くらい飲んでいました。
今は胸を押すとぽたぽた落ちてくるのでしっかり飲んでくれればもっと多いかもしれないです。

ふわり
病院の時は、
平均で69~72くらいでした
自宅では特に量ってないです
-
ちーちゃん
返信ありがとうございます^o^
- 12月23日
かなえ
入院中に測ったときは62㌘くらい飲んでいました。
今は胸を押すとぽたぽた落ちてくるのでしっかり飲んでくれればもっと多いかもしれないです。
ふわり
病院の時は、
平均で69~72くらいでした
自宅では特に量ってないです
ちーちゃん
返信ありがとうございます^o^
「母乳」に関する質問
今日の18時ごろから母乳、ミルク、オムツ替えを21時までずっと繰り返していて、寝かしつけようとしても 全く寝てくれずギャン泣き状態です。 もうどうしてあげたらいいのか分からず頭がおかしくなりそうです。途中から旦…
生後1ヶ月なのですが、ミルク(搾乳した母乳)を1回80〜100mlあげているものの、1時間〜2時間で次を欲しがります。 溢乳もあり、鼻の奥にミルクが残ってゴロゴロ音がしたりするので、そんな頻度でミルクをあげて良いもの…
哺乳瓶の消毒いつまでしていましたか? 私は上の子のときはミルクを卒業した1歳ごろまでしていたのですが、そこまで要らないの?! 週末に旅行に行くのですが、荷物を減らしたくて💦 みなさんミルクグッズは旅行のとき、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーちゃん
返信ありがとうございます^_^
片胸、何分くらいあげてますか?
かなえ
5分とか10分くらいかな?と思います。特に測ってはいないです💦