子育て・グッズ 今日は長男が終業式でこれから帰って来るんですが、お昼ご飯がとても面… 今日は長男が終業式でこれから帰って来るんですが、お昼ご飯がとても面倒でどうしようかと考えてます...自分1人なら納豆ご飯だけとか出来ますが... 夕飯は作るつもりですが... こういうとき、皆さんならどうしますか? 外食(その場合何か)、または簡単なもの作る、弁当などなど...教えてください。 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 弁当 ご飯 男 納豆 外食 まる(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ま めんどくさい時は出前館に頼ってます😅😅笑 12月23日 ラテ 私でしたら下の子連れて外食も色々面倒なので弁当ですかね。テイクアウトでマックなども有りです。作るとしたら本当に簡単にラーメン茹でるとかですかね😂 12月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント