子育て・グッズ 今、子供が7ヵ月なのですが、リビングでうたた寝してたところ、ハイハイ… 今、子供が7ヵ月なのですが、リビングでうたた寝してたところ、ハイハイしてリビングまできてまして、なんとドックフードを手掴みで食べていました💦犬の唾液などの感染症が心配です 大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 2 夫 ハイハイ シャオ コメント aya 下痢や嘔吐などなければ大丈夫だと思いますが、#8000に電話して相談してみてはどうですか? 12月23日 のんたん 私の子もよく食べちゃいます😂 でも今のところ問題ないです! 12月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント