コメント
はじめてのママリ🔰
我慢できるくらいなら、前駆陣痛だと思います◡̈⋆♡
本陣痛なら、陣痛中は動けない程になると思います\(•́ω•̀ ๑)
ご主人いない時だと不安ですよね😭
私も本陣痛…日中から始まりましたが、主人が帰ってくる時間までギリギリ我慢しました。笑
そしたら、病院着いて3時間しないで生まれましたー!
安産祈ります💕
2mam.👧🏽👦🏽
まだ前駆陣痛かもしれないですね😣…私の場合ですが、重い生理痛のような感じで、何か痛いな〜位で我慢出来る痛みではありましたが、お腹より腰がずっしりした痛みでした!!まだ余裕がある中、陣痛が既に始まっていました😂もし不安でしたら、アプリで感覚を測って見る方がいいかもしれません😣💓
もうすぐ会えますね☺️頑張って下さい🥰
るるい
わかります!
私は二人目ですが38週から前駆陣痛があったりなかったりと。。
本陣痛は本当に痛くてベッドから動けない状態なのでわかりますがこの弱い痛みがどれ程続いて本格的になるのか。。といったところが迷ってしまいますよね😭
昨日からもう肛門が痛くておしりに力入れると痛いし生理痛のドーンとした重い感じもあるしでもう生まれてくれ〰️ってソワソワしてます!
上の子もいるかし、夫は夜中に仕事行くのでもうドキドキが止まらないです😱
お互いうまいこと日中や夫がいるときに産まれるといいですね!
まる
そうですよね💦本陣痛ならわかりますよね💦初陣だから時間もかかるだろうし…
3時間はめっちゃ早いですね!羨ましいです😭
なんだか精神不安定になってるので、コメントくださってありがとうございます😭🙏
まる
初産です!初陣って😅
はじめてのママリ🔰
不安になって、当然です!
初めてなんだから◡̈⋆♡
時間かかるだろうって私も思ってましたが、我慢できない痛さになってから6時間位だったので、出産は人それぞれだと思いますが、まずは間隔測って寝れる時は、寝ておいた方がよいかと!
もしくは寝れなくても目をつぶって横になるでも違いますよ◡̈⋆♡
出産長引いたら体力勝負です😭
あとは、赤ちゃんが出たいタイミングなので、出来るだけいつも通りに過ごすといいかもです(´,,•ω•,,`)♡