※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすみ
子育て・グッズ

1歳からちょっとでも長く遊べるおすすめのおもちゃってありますか⁇

1歳からちょっとでも長く遊べるおすすめのおもちゃってありますか⁇

コメント

あーちゃん♡

滑り台とか大好きで毎日家で滑ってますよ!!

• かすみ

かすみ

回答ありがとうございます。
    滑り台いいなと思ったんですが置く場所がないので諦めました🤦‍♀️

• 12月23日
❥·・R

娘は、やりたい放題と音楽がなるおもちゃと積み木に今夢中です🙌
音楽流して踊ったりしてて結構長く遊んでくれます😊

• かすみ

かすみ

誕ぷれでやりたい放題買いました。最初だけ興味もってその後放置でした…。音楽が鳴る絵本は気に入ってるみたいです。

• 12月23日
🌈

1歳の頃積み木、ブロック買いましたがまだまだ遊んでますよ〜🙂あとは絵本好きなので毎日読まされてます( 笑 )

• かすみ

かすみ

積み木も絵本もいいですね。

• 12月23日
ゆず

トランポリン、おままごとセット、ブロック、おえかきボードは今でもよく遊んでます!

• かすみ

かすみ

おままごとセットも迷ってるとこです。何に興味もってくれるか難しいですね

• 12月23日
ハルノヒ

うちはレゴデュプロが大活躍です。上の子が1歳の頃にプレゼントでもらったのですが、今では子供達2人で遊んでます。今度のクリスマスプレゼントでも、サンタさんにデュプロをお願いしていて、どんどん増えていきそうです😂

• かすみ

かすみ

レゴデュプロいいですね。
    私が欲しくなりました🤣

• 12月23日