きなこ
ピザを頼んでてチキンを照り焼きにでもしようかなと考えてます😄

ママリ
チキンレッグ、リースサラダ、お野菜のポタージュ、アヒージョの予定です☺️

お腹痛い
普段通りの冷蔵庫の中身次第です🤣

退会ユーザー
店で注文した、にぎり寿司、アボカドサラダ、スープかなと。まだよく決めていません。
きなこ
ピザを頼んでてチキンを照り焼きにでもしようかなと考えてます😄
ママリ
チキンレッグ、リースサラダ、お野菜のポタージュ、アヒージョの予定です☺️
お腹痛い
普段通りの冷蔵庫の中身次第です🤣
退会ユーザー
店で注文した、にぎり寿司、アボカドサラダ、スープかなと。まだよく決めていません。
「ご飯」に関する質問
2歳8ヶ月の子供がいます。 昨日保育園に迎えにいったら先生と娘が職員室から出てきて 園で遊んでる時に肘を床に強く打ったらしく 泣いていて先生たちは腕が抜けたんじゃないかと心配してたらしいけども腕は上がったので…
低学年のお子さん(男の子)を夏休みずっと1人で留守番してもらうってご家庭に質問です。 我が家はフルタイム勤務なので、今は学童ですが、 来年は学童落ちると思いますので、長期休みどうしようと今から悩んでます💦 忘れ物…
同居の義母の感覚と合わないことはたくさんありすぎるけど、暑いからと言う理由で冷やご飯はそのままよそう、麦茶沸かしてても沸騰する前に火を止めちゃう イラつく… ごめんなさい、それの何が嫌なの?問題ないじゃんっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント