コメント
メロンパンナ⑅︎◡̈︎*
このエコーだと女の子っぽいですね😊
メロンパンナ⑅︎◡̈︎*
このエコーだと女の子っぽいですね😊
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠17週の時の検診で、15週の検診を最後に、成長が止まってると言われました。 この場合、初期流産にならないのでしょうか?病院の資料を見ると、中期流産と書かれていました。 ネットを見ると、中期流産と書いてたりも…
素朴な疑問なんですが。 私は現在 15週4日です❤️ 出産予定日が4月16日です( ✌︎'ω')✌︎ 同じ出産予定日の方は 私と排卵日、受精日も同じということなんでしょうか? 私は20.23と仲良しして23日かなるって思ってるんですが …
後期流産で今入院してます。 他の部屋から赤ちゃんの泣き声が聞こえたり、生まれた赤ちゃんがたくさんいるお部屋を覗いた時に、可愛いお顔で寝てる赤ちゃんを見て、涙が出そうでした。旦那もその部屋を優しい笑顔で見てま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama0-0
ありがとうございますヽ(*´∀`)上の子3人メンズなので、先生が確定かな〜って言いかけた時に上が3人男の子でーって言ったらじゃあ確定はまだやめとくね笑て言われましたー笑
けどお股に何も無いねって言ってたからついに女子かもですよね❤