コメント
いーいー
今は職場違うんですよね?
私ならよっぽど恩があって今も連絡を取り合っていなければ行かないですね。
ぴっぴ
上司の親なら行きません💧お香典だけどなたかに預けられないですか?
-
もーじ
ありがとうございます。なるほど。預けるのもありですね。ありがとうございます。
- 12月23日
いーいー
今は職場違うんですよね?
私ならよっぽど恩があって今も連絡を取り合っていなければ行かないですね。
ぴっぴ
上司の親なら行きません💧お香典だけどなたかに預けられないですか?
もーじ
ありがとうございます。なるほど。預けるのもありですね。ありがとうございます。
「その他の疑問」に関する質問
クリスマスプレゼントにSwitch買おうと思ってるんですけど、なかなか安くならないですよね🥲 夏休みの時はソフトと一緒に買うと○円引き!みたいなのやってたけど、クリスマス前は売れるからやってないんですかね〜 ブラッ…
去年友人の家で食べた干し柿?が忘れられません😭😭 ただ調べるとあんぽ柿というのもあり、白い干し柿も売っててどっちか分かりません…多分白くなかったような…味って違うんですか???
今時、飛び込み営業って大変だろうな…と思います。 たまに電気やネットの見直しの営業が来るんですが、塩対応でインターホンで門前払いしています。 でも毎回あとになってから、さっきのは冷たすぎたかな、とか気にしてし…
その他の疑問人気の質問ランキング
もーじ
ありがとうございます。
年賀状程度で仲良くもなく、っていう感じです。
いーいー
それなら私なら何もしません。
向こうもバタバタしてる中送り香典しても、香典返しとか大変でしょうし逆に気を遣わせてしまいます。
今何かすると、自分の身内に不幸があった場合向こうから同じ事してきて、それが続くと何処で切っていけば良いのか分からなくなり疲れますよ。
いーいー
必ずしも何がするのが正しいとは限りません。
もーじ
そうですね、ありがとうございました。控えさせてもらおうと思います。