妊活 高温期5日目です昨日は旦那さんと小さな喧嘩をしてしまいましたそして今… 高温期5日目です 昨日は旦那さんと小さな喧嘩をしてしまいました そして今日朝不正出血が出ました 黄体ホルモンの乱れ出ましょうか? 下腹部も少し痛いです 心配です 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 旦那 黄体ホルモン 不正出血 喧嘩 高温期5日目 モモジリ コメント ながいも 個人差はあるものの排卵からだいたい1週間ほどで着床するので、着床出血の可能性も。 12月23日 モモジリ ありーがとございます 少し様子みますね 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモジリ
ありーがとございます
少し様子みますね