産婦人科・小児科 生理3日目くらいの量が7日目です。なんなら増えてきている。生理じゃな… 生理3日目くらいの量が7日目です。 なんなら増えてきている。 生理じゃないとして、不正出血でこんな量はあるんですかね!? 出血の1週間前に、まだ生理ではなさそうって内診で言われました。。。内診の1週間前にも5日間ほど出血してる。 総合病院で産んだ場合、もう近くの産婦人科に行くべきでしょうか、、、? 産後1か月検診でまだ出血あり、子宮収縮剤飲んで2か月目にも来てと。それが上記の内診でした。 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 産婦人科 生理 内診 不正出血 産後 検診 総合病院 ママリ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント