妊娠・出産 今日トイレに行くとジェル状?ゼリー状のようなおりものが出てました。色… 今日トイレに行くとジェル状?ゼリー状のようなおりものが出てました。色はしろっぽかった気がします。 最近少し粘りのあるのが多く、おりものの匂いも少し強くなって来た気もします。 そろそろ9ヶ月に入るんですが、おりものってこんな感じなんですか??💧 はじめてなので分からなくてわかる人いたら教えてほしいです😣😣 最終更新:2019年12月23日 お気に入り おりもの トイレ はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント rere おりものですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 12月23日 👸💕 粘膜栓かなと思いました🥺✨ ぼちぼち体が出産に向けて 準備している証拠だと思いますよ❤︎❤︎ 12月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント