子育て・グッズ 3ヶ月の下の子の入園が保留になり、[施設等利用給付認定証明書 3号]が送… 3ヶ月の下の子の入園が保留になり、 [施設等利用給付認定証明書 3号] が送られて来たのですが、どーゆー意味ですか? すいませんが教えてください💦 上の子は入園済です💡 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 上の子 入園 施設 K’s mama(29)(生後3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ぴぃちゃん 3号認定で保留ってことだと思います! 12月23日 K’s mama(29) 給付金認定書はどーゆー意味ですか? 12月23日 ぴぃちゃん それは分からないです😭 地域によって違うと思うので💦 届いた書類に説明とか 市のホームページに書いてないですか? 12月23日 K’s mama(29) 説明みたいなのがあったんですが、分かりにくくて…… 主人にも読んでもらったんですが、どーゆー意味が分からず…… ホームページ見てみます! ありがとうございます! 12月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K’s mama(29)
給付金認定書はどーゆー意味ですか?
ぴぃちゃん
それは分からないです😭
地域によって違うと思うので💦
届いた書類に説明とか
市のホームページに書いてないですか?
K’s mama(29)
説明みたいなのがあったんですが、分かりにくくて……
主人にも読んでもらったんですが、どーゆー意味が分からず……
ホームページ見てみます!
ありがとうございます!