雑談・つぶやき ただの親ばかです😂今日テレビでアナ雪のCMが流れた瞬間、トコトコ指差し… ただの親ばかです😂 今日テレビでアナ雪のCMが流れた瞬間、 トコトコ指差しながら歩いていき アナ雪のクッションを持ってきました!! たくさんクッションある中で ちゃんとアナエルサが書いてあるクッションを! 賢いなーと毎日驚かされます😂 ぬいぐるみもワンワンとアンパンマン しまじろうを認識してて 〇〇もってきて〜って言うと持ってくるし まだ赤ちゃん、言葉分からない まだ言葉通じない、分からないだろ〜なんて 思ってられないなって感じました!! 最終更新:2019年12月23日 お気に入り エル 赤ちゃん テレビ アンパンマン ママリ(6歳) コメント S.P.D 天才じゃないですか!! うちの子はワンワン持ってきてと言うと ミニオン持ってくるうっかりさんですw 12月23日 ママリ うっかりさんも可愛い😂✨ 日々の成長がほんと楽しいですね〜🤗 12月23日 S.P.D 大変な時期でもあり とても楽しく可愛い時期でもありますよね🥰 12月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うっかりさんも可愛い😂✨
日々の成長がほんと楽しいですね〜🤗
S.P.D
大変な時期でもあり
とても楽しく可愛い時期でもありますよね🥰