妊活 排卵検査薬が切れてしまい、今日は陰性でした。排卵タイミングが心配で、体温変動もないです。今日の夜のタイミングは大丈夫でしょうか? こんばんは!排卵検査薬についてです。 この写真までで検査薬が切れてしまって… 今日は1日出かけていて買って帰ってきてしてみたら、 陰性でした。 排卵のタイミングとしては、21日の朝以降のどこかから、今日のどこか…って感じで大丈夫でしょうか(>_<)? 今日の夜先ほどタイミング取れたのでセーフ…なのかなとも思いますが、体温が全く変動ないのが気になります😭😭 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 排卵検査薬 夫 陰性 写真 体温 おかん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント みー 明日の体温次第ですね❤️ 12月23日 おかん 上がっていたら21が排卵なんですかね🤔🤔 今朝めちゃくちゃ下がっててもう謎すぎました…笑 12月23日 みー えー!下がってたですかー! 12月23日 みー そしたら今日が排卵じゃないですか? 12月23日 おかん 先ほど病院に行ってみてもらったら昨日か今朝あたりに排卵していたとのことでした😓 ややこしいですね💔💓 12月23日 みー 難しいですよね〜😭 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかん
上がっていたら21が排卵なんですかね🤔🤔
今朝めちゃくちゃ下がっててもう謎すぎました…笑
みー
えー!下がってたですかー!
みー
そしたら今日が排卵じゃないですか?
おかん
先ほど病院に行ってみてもらったら昨日か今朝あたりに排卵していたとのことでした😓
ややこしいですね💔💓
みー
難しいですよね〜😭