今寝ようと思ったら、飲みに行ってた旦那が帰ってきて…代行で帰ってきた…
今寝ようと思ったら、飲みに行ってた旦那が帰ってきて…代行で帰ってきたんですが…お尻が濡れてたので漏らしたのかと思ったら…なんと代行の人に漏らされたという😱😱😱
様子が変だったらしく途中でたちしょんし始めたらしく😓
家のすぐそこだったので車駐車は自分でしたらしく…なのでお尻が濡れてたみたいで…シートはびしょ濡れ…
せっかく飲みに行って楽しそうだったのにかわいそうになりました😞
っていうかそのおじさんのおしっこのズボンとか洗いたくなーい
汚い話で申し訳ありません🙇
- とも(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
え?
代行の人のおしっこがともさんちの車についてるんですか??
え??酔ってないのに?
やばくないですか?😭😱😅😱
クリーニング代とか出して欲しいですね!

おポム
え!?すぐその代行会社にクレーム入れましょう!!有り得ないですよ!
-
とも
旦那怒ってすぐクレーム入れてました😱有り得ないし、気持ち悪いです😱😱
- 12月23日

ぱんまん
え!それ代行会社に電話して、クリーニング代出してもらうべきですよ?!
車のクリーニングもです!
ありえません💦💦
-
とも
なんか旦那ズボンはいいとか言ってて😓気持ち悪いです😭
車のクリーニングはもちろんしてもらいます😓ほんと気持ち悪い😱- 12月23日
-
ぱんまん
頭悪すぎますよね!
なんで用足してから来ないのって感じ😭😭
そしてそのまま車乗っちゃうのも頭おかしいーー😩👎👎
どうせ相手は酔ってるから気付かないだろーとか思ってたんですねー
まぢタチ悪いですねー🤦♀️💦💦- 12月23日
-
とも
おしっこ我慢できないのわかるでしょーって感じです😱
違うまともなおじさんが今きて謝ってる声が聞こえます💦
タチ悪いです、、ほんと😭😭- 12月23日
-
ぱんまん
むしろ呑んでんじゃないの?って思っちゃいますよね?😳
普通漏らしたのは仕方なくても、そのまま人の車乗るとかあります?!
酔ってるか薬やってるかしか考えられない🤣🤣- 12月23日
-
とも
なんか様子おかしい人だったみたいで😓ほんとそっちも酔って運転してんじゃないよねって感じです…
旦那はかなり機嫌悪く…当たり前ですが😱大好きな車にそんなことされたからショック大きいようです。。
なんかかわいそうです😞- 12月23日
-
ぱんまん
ですよね~
絶対ショックですよね😭
せっかく気持ちよく呑んで帰ろうってときにそんなことされたら…
車も大掃除と思ってクリーニングでピカピカになって
新年楽しく迎えるしかないですね👍✨- 12月23日
-
とも
今日もママ新しく車買ってとつぶやきながら会社行きました😓
今年最後の飲み会がかわいそうなことになりました😞
終わってしまったことはしょうがないですが、納得はいかないですよね😭
はい、新年楽しく迎えられるように美味しい物でも準備します、、少しでも機嫌なおしてくれるといいんですが💦- 12月23日
-
ぱんまん
車とても好きなんですね😭
本当に可哀想ですね…
旦那さんの好きな物作って、少しでも前向きに新年迎えられることを祈ってます🙏🌟
ほんとにその人に精神的ダメージ分も請求したいくらいですよね😑😑
ともさんもお子さんもいて妊婦さんなのに本当にお疲れ様です😭- 12月23日
-
とも
車には少しうるさいんです😭
よく昨日ぶちギレないで冷静に対処したなと思いました。。
帰ってきても元気ないと思うのでそっとしておきます💦
話聞いていただいてありがとうございます🙇- 12月23日

はじめてのママリ🔰
こっちからしたら、本当にありえない話だし汚いしむかつきすぎるけど、
その会社がめっちゃブラックなんですかね?トイレ行けないほどに追い詰めて稼がせてるとか..
じゃないといい大人が、漏らすほど我慢する状況って😱💦
-
とも
んーそれも思いましたが、その人様子おかしかったみたいで年も60代くらいのおじいちゃんだったようで😓
でも漏らすほど我慢しないで欲しいです。。
車もクリーニング出してもらってますが旦那は今朝もぶつぶつ言いながら行ったので、ほんとはクリーニングしても他人に漏らされた車なんて嫌ですよね😓- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
絶対嫌ですよ〜😭😭😭😭😭
クリーニングしても染み込んでそうですしね😱💦
子供とか可愛いお姉ちゃんのならまだしもおじさんのおしっこ..
車新しく弁償してほしいレベルです😱- 12月23日
-
とも
そうなんですよ!!
可愛い子供のおしっこならまだしも…誰かわからない人の😱
車新しく買って欲しいです、ほんと。。- 12月23日

みかん
車ごと買い換えて欲しいくらいですね、車に乗るたび思い出してしまいそう😨
事故なく旦那さんが帰ってきて良かったですね。
仕事中に他人の車で漏らすなんて、急病で意識失くしたんじゃないかと心配になるレベルです💦
-
とも
旦那冗談かわからないですが車買ってママって言って会社行きました😓
かわいそうになってきました😭
ちょうど来年はじめに車検だし、本人が買うって決めたらとめないですが…そこの会社もどうなってるんだか…
ほんと無事に帰ってきてくれてよかったです😭- 12月23日
とも
そうなんですよ😱
なんか途中から様子おかしいと思ってたらしく…なぜそんなにおしっこ我慢したのか😞
車はクリーニング出してもらうそうです😓
やばいし気持ち悪いです😂
ママリ
やばすぎます!!😱
まさか過ぎて酔ってても酔いがさめますね😅
クリーニング出してもらっても、こんな強烈な出来事、忘れられないですね😅
とも
今日は二次会から行ったのであまり飲んでないみたいで酔いもさめたそうです😓
忘れられないし車今から取りにくるみたいで事が気になって私も寝れません😱
強烈過ぎる…