※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蓮まま
家族・旦那

旦那と仲良く出来ません。最近思うように旦那と仲良く出来なくなってし…

旦那と仲良く出来ません。
最近思うように旦那と仲良く出来なくなってしまいました。そしてこないだ俺らどうしても合わないんだから話しもしない方がいいと言われてしまいました。
私からしたら彼の我儘に私が賛同出来なかったりしただけなんですが。例 一歳になったばかりの男の子がいるんですが、もう一人はあと半年程休ませてと言ったらじゃあもういいとキレられました。
どうも理不尽にしか見えないのですが私が悪いんでしょうか。もう俺ら長くないよとかいわれるけど離婚とかは言いません。私から言ったら、お前が言ったからとか言われそうです。
私はただ仲良く幸せに笑って過ごしたいだけなのに。
旦那はなんでもかんでも起こります。
どうすればいいでしょう。
前は優しい人だったのに。

コメント

ぴの。

すごくわかります。
うちの旦那も結婚して妊娠してから変わりました。

この感じなんなんですかね?
疑問に思います。

• 蓮まま

蓮まま

子供に奥様取られるみたいな感情あるんでしょうか。

• 12月24日
まりな

わかります!なんで男の人って仲良くしたいだけなのに理不尽にキレてくるんですかね、😅私も理不尽にキレてくる旦那に困ってます💦一緒に頑張りましょ💦💪

• 蓮まま

蓮まま

周りは甘えてるだよって言いますけどホント理不尽過ぎる気がします。。

• 12月24日
♡

私も旦那にもっと優しくして欲しい大事にして欲しいって
ずっと思ってました。
そして、自分からそんな風にしました、思いやりを持っての行動です!すると、効果があって会話も増えましたし旦那の方からくっついたりしてくれるようになりました!
蓮ままさんも旦那さんとの関係修復できるよう祈ってます!!

• 蓮まま

蓮まま

まずは私から。ですね。
    やってみます。。

• 12月24日
ひぃ

毎日育児、家事とお疲れ様です(^^ゞ
仲良しの相手はしてますか?

• 蓮まま

蓮まま

今は寄ってこないので 笑
    前はお相手ちゃんとしてました