サプリ・健康 乳ガンの検診に行こうと思うのですが、佐賀県でオススメの病院はどこで… 乳ガンの検診に行こうと思うのですが、佐賀県でオススメの病院はどこでしょうか? 佐賀市内~鳥栖市内辺りで探してます。 出来れば、ちゃんと結果を説明してくれる親切な病院がいいです! あと、受けたことあるかた、金額はいくらぐらいだったでしょうか? 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 病院 親 検診 佐賀県 佐賀市 鳥栖市 Sn*(9歳, 11歳) コメント 初めてのママリ🔰 佐賀市内の小池クリニックに行ってます!! 男の先生ですが優しいです。 金額はマンモもエコー全部して5000円ちょっとだったと思います!! 12月30日 Sn* ありがとうございます! HP見ましたが、綺麗な病院ですね! 値段も思っていたより安く済みそうで安心しました。 年明けにでも受診してみようと思います! 12月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sn*
ありがとうございます!
HP見ましたが、綺麗な病院ですね!
値段も思っていたより安く済みそうで安心しました。
年明けにでも受診してみようと思います!