雑談・つぶやき やっと長い長いお熱生活終わった…。一週間ずーっとお熱で子供は勿論親も… やっと長い長いお熱生活終わった…。一週間ずーっとお熱で子供は勿論親もしんどかった~😭 小児科の先生いわく、今年は熱が長引く風邪が流行っているそうなので皆さんもお気をつけください😊 息子はまだ抗生物質飲んでで軟便ですが回復に向かっていて本当嬉しいです❤️ イヤイヤ期真っ盛りで、大変ですがやっぱり元気が一番ですね✨ 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 小児科 親 生活 熱 先生 息子 イヤイヤ期 K☆Mママ(7歳, 10歳) コメント mhy 私も同じくやっと今日で インフル生活おわりました😂 子供が月曜日になって私が水曜日になってこの1週間ひきこもりで 頭おかしくなりそうでした😭💦 元気が1番✨ 年末じゃなくてよかった😂 12月22日 K☆Mママ お疲れ様です✨ インフルは大変でしたね💦 本当年末じゃなくて良かったですよ‼︎ 年末年始は色々とイベントもあるので大変ですもんね‼︎ 子供もクリスマス会にまで治って良かったです❤️ 12月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K☆Mママ
お疲れ様です✨ インフルは大変でしたね💦
本当年末じゃなくて良かったですよ‼︎
年末年始は色々とイベントもあるので大変ですもんね‼︎
子供もクリスマス会にまで治って良かったです❤️