※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゆり
ココロ・悩み

先日、当て逃げにあい、むち打ちで首肩頭痛があります。息子が40度の熱で看病が必要ですが、旦那は友達とゲームを優先し、怒りを感じています。息子を病院に連れて行くように頼んでも無視されました。

先日当て逃げにあいむち打ちで首肩頭痛があるのですが息子が40度の熱がでてしまい看病一歳の娘もみないといけない😭旦那は休みだったけど一番はやくおきて友達とパソコンゲーム息子が具合が悪くなる一方だから救急で病院いくからのせてといったらため息つかれる帰ってきて速攻友達とゲームなんか怒りより情けない。

コメント

おつかれさまです😭
小さなお子さんを2人お世話して、しかも息子さんは病院に行くほどの体調不良。旦那さんはゲームに夢中…大変でしたよね💦
ちゆりさんのお体も辛いですね…気分転換においしいものでも買っちゃいましょ!🥰✨

• ちゆり

ちゆり

ありがとうございます😃優しい言葉に救われました。

• 12月22日

退会ユーザー

うちの旦那
    ゲーム大好き「子育てって意外となんとかなるね(帰宅後ゲームしかしてない)」マン
    なのでちょっと重ねてしまいました💦
    チョコでもプリンでも、甘いもの蓄えちゃいましょ😎✨

• 12月22日
  • ちゆり

ちゆり

旦那も同じです😵泣いてても私いるからってこないし上のこの方が下の子の面倒みてくれます😃糖分補給大事ですよね☺️

• 12月22日

退会ユーザー

お姉ちゃん優しいですね😍かわいいです✨
    旦那さんも見習ってほしいくらいですよね😎
    糖分サマサマですよね😊

• 12月22日