コメント
退会ユーザー
おつかれさまです😭
小さなお子さんを2人お世話して、しかも息子さんは病院に行くほどの体調不良。旦那さんはゲームに夢中…大変でしたよね💦
ちゆりさんのお体も辛いですね…気分転換においしいものでも買っちゃいましょ!🥰✨
退会ユーザー
おつかれさまです😭
小さなお子さんを2人お世話して、しかも息子さんは病院に行くほどの体調不良。旦那さんはゲームに夢中…大変でしたよね💦
ちゆりさんのお体も辛いですね…気分転換においしいものでも買っちゃいましょ!🥰✨
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHDかどうかはわかりませんが たぶん障害ありだと思います。 あ、私自身です。 大事な書類をなくす、提出期限守れない 家の鍵や、車の鍵や財布を頻繁に無くす (ただし見つかるのも早いです) 例えば、ゴミ箱の中にあっ…
祖母が母を産む時丸3日かかったって話を 何回も言ってくるからストレス。 もう分かったからいいよ 何回も聞いた って言うと 何回も言ってない!って言うけど言うてるねん。 じゃなきゃ知るわけないやん。 痛くて苦しく…
1歳児クラスのお友達との関わり、気持ちの切り替えについて 0歳児クラスから通う2歳の5ヶ月の娘ですが、園でお友達と楽しく遊べる時もあれば、関わりの中で強く感情が出てしまう事があるようです。😞 おもちゃの取り合い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゆり
ありがとうございます😃優しい言葉に救われました。
退会ユーザー
うちの旦那
ゲーム大好き「子育てって意外となんとかなるね(帰宅後ゲームしかしてない)」マン
なのでちょっと重ねてしまいました💦
チョコでもプリンでも、甘いもの蓄えちゃいましょ😎✨
ちゆり
旦那も同じです😵泣いてても私いるからってこないし上のこの方が下の子の面倒みてくれます😃糖分補給大事ですよね☺️
退会ユーザー
お姉ちゃん優しいですね😍かわいいです✨
旦那さんも見習ってほしいくらいですよね😎
糖分サマサマですよね😊