コメント

ママリ
まだその年齢だと言っちゃうと思います😭お父さんに隠し事できるのはサプライズであっても中学生もしくは話のわかる子供だとしても高学年くらいからだと思います💦
子供に落ち度はないと思います😭💦
サプライズしようとした気持ちはご主人には伝わってるはずですよ❤️
デート楽しんでください☺️❤️

退会ユーザー
子どもに罪は無いですね💦仕方ないと思います。
ママリ
まだその年齢だと言っちゃうと思います😭お父さんに隠し事できるのはサプライズであっても中学生もしくは話のわかる子供だとしても高学年くらいからだと思います💦
子供に落ち度はないと思います😭💦
サプライズしようとした気持ちはご主人には伝わってるはずですよ❤️
デート楽しんでください☺️❤️
退会ユーザー
子どもに罪は無いですね💦仕方ないと思います。
「旦那」に関する質問
旦那が子供のマネをして、子供は嫌がってるのにマネするので、子供が旦那に洋服を投げました。 旦那も投げ返します。また子供が投げます。 旦那がキレて投げ返し、そのあとにガッと腕を掴み力で押さえつけました。 その際…
小1の読書感想文について質問です。 読書感想文は必須ではなく、希望者だけなのですが、息子がやってみたいという事でやることにしました。 好きな絵本を一緒に読み、その都度思った事などを付箋に書き込みを繰り返しま…
旦那さんが女友達を含めた飲み会で、行くのはまぁOKだけど2対2とかは無しだよって思う方に質問です🙋♀️ 2対3で飲む予定だけど1人男が遅れてくるから最初数時間2対2になってしまう場合や、当日1人来れなくなって2対2にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ラキたま
そうですよね。下の子には警戒していたので、下の子はたまたま親に預けていたときに上の子と一緒に買い物してて内緒だよ妹にも言わないでねって言ったんですがね😅まだダメだったようですね💦気持ちが伝わればいいですが。
ママリ
子供にもお母さんがウキウキしてるの伝わって娘さんも嬉しくなって言っちゃったんだと思いますよ😂私もバラしてしまう様な子供だったので子供の気持ち凄くわかります🤣