※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラキたま
家族・旦那

色々あって旦那とかなり久しぶりのデート(子供生まれる前以来)をするこ…

色々あって旦那とかなり久しぶりのデート(子供生まれる前以来)をすることに。クリスマスだしプレゼントまで用意して旦那を喜ばせたかったのに(プレゼントは子供生まれる前以来)、子供に口止めしといたのに、「クリスマスデートのときママはパパに何かプレゼントがあるみたいだよ」っていちゃってた😭台無しです😭

コメント

ママリ

まだその年齢だと言っちゃうと思います😭お父さんに隠し事できるのはサプライズであっても中学生もしくは話のわかる子供だとしても高学年くらいからだと思います💦

子供に落ち度はないと思います😭💦

サプライズしようとした気持ちはご主人には伝わってるはずですよ❤️
デート楽しんでください☺️❤️

• ラキたま

ラキたま

そうですよね。下の子には警戒していたので、下の子はたまたま親に預けていたときに上の子と一緒に買い物してて内緒だよ妹にも言わないでねって言ったんですがね😅まだダメだったようですね💦気持ちが伝わればいいですが。

• 12月22日
  • ママリ

ママリ

子供にもお母さんがウキウキしてるの伝わって娘さんも嬉しくなって言っちゃったんだと思いますよ😂私もバラしてしまう様な子供だったので子供の気持ち凄くわかります🤣

• 12月22日

子どもに罪は無いですね💦仕方ないと思います。