コメント

ちょこママ
オルビスで働いてました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
一応、全て日本製なので成分は安心なものですが、やはり100人中100人が肌トラブルがないわけではないです💦
無料サンプルもやってるので、まずは手の甲につけてから…という方法もあります。
オルビスは退職しましたが、私は今も使ってますよ!

するにゃんと
元美容部員です。
超敏感肌ならアクセーヌというブランドがオススメです✨
皮膚科の先生とかもオススメするくらい肌に優しいのと、数種類シリーズが出ているので肌悩みに合わせて選べますよ(>ω<)
私も一時的に肌が荒れて敏感になったので、アクセーヌ使って乗り切りました!
-
おめめ
コメントありがとうございます♡
アクセーヌ初耳です‼︎
調べてみたらわたしの勤めている百貨店に入っていたのでw
カウンセリング行ってみます🎵- 5月9日

na❁
私も妊娠中にガッサガサになってわ化粧ノリ最悪になりました😭
そのときの救世主は、MINONでしたよ〜♩
お化粧水と乳液をセットで使って、乾燥しなくなりました♡
-
おめめ
ちなみにMINONのしっとりタイプかもっとしっとりタイプのどちらを使用されてましたか?(・∀・)- 5月9日
-
na❁
確か、しっとりタイプだったと思います💓
十分潤いましたd(^_^o)- 5月9日
おめめ
まさかオルビスでお勤めされていた方からコメントが頂けるなんて思ってませんでした(σ≧∀≦)σわたしの住んでいる付近には店舗が無いので、1度お試しでオンラインショップで購入してみようと思います^ ^
ちょこママ
グッドアンサーありがとうございます!オルビスの利点は安心な成分であるということだけでなく、価格が安いというところです٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶リピートしやすく、主婦に優しいですよね♡オンラインでは発送も早いし、たくさん買えば割引も適用されます。個人的には化粧落としもオススメです‼︎