ママ友にちょっとしたクリスマスプレゼントをあげるとしたら、なにをあ…
ママ友にちょっとしたクリスマスプレゼントをあげるとしたら、なにをあげますか?🤔
- ぱっころりん
コメント
🐘はな🐰
大好きなママ友がコーヒー好きなので、ドリップコーヒーが思い浮かびました。
その方は何が好きなんでしょうか😆
すず
普段自分では買わないようなちょっと高めのチョコレートとか?
予算はいくらくらいなんでしょうか?
-
ぱっころりん
3人にあげるので、ちょっと高めだと気を使うかなあと思っています🤔
500円くらいで気を使わないくらいがいいなあと思っています🤔- 12月23日
らぴ
こないだ赤ちゃんが舐めても安心なハンドクリームもらって嬉しかったのです😊
あとは、自分じゃ買わない少し高いチョコレートとかバウムクーヘンとかもらったら嬉しいです☺️
-
ぱっころりん
舐めても大丈夫なハンドクリームいいですね!どこのメーカーのものですか?☺️
- 12月23日
-
らぴ
これです😊
ベタベタしないし、無臭だし子持ちじゃなくても使いたいな〜と思いました☺️✨- 12月23日
-
ぱっころりん
見た目も可愛いですね❤️
ありがとうございます😊!- 12月23日
ちゃんちゃん
ケーキ屋さんで焼き菓子買います☆
-
ぱっころりん
それくらいが気を使わなくていいですかね?☺️
ありがとうございます!- 12月23日
りー
無印のレトルトカレーあげました☺️自分で買うには少し高いし、自分のお昼作るの面倒な時に使えると思ったので😊
-
ぱっころりん
いいですね💕わたしももらったら嬉しいです😍
ありがとうございます!- 12月24日
ぱっころりん
なるほど、コーヒーとか飲み物いいですね☺️
いつも支援センターで仲良くしてくださる方3人に渡したい感じです☺️