※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーちゃんママ(*^^*)
子育て・グッズ

息子の3歳の誕生日にお祝いディナープレートを考えています。皆さんのアイデアを教えてください。卵アレルギーです。

もうすぐ、息子の3歳の誕生日!
参考までに、皆さんの子供さんの3歳の誕生日のお祝いディナープレート、見せて欲しいです!
ちなみに卵アレルギーです😢😢

コメント

あゆあゆ0917

普段からこんな感じです。ゆで卵をから揚げに変えたらどうですか?

• おーちゃんママ(*^^*)

普段からされてるんですね!すごい💖
    私もイベントの時はプレートにするようにしてるんですが…誕生日のお祝いってみんなどうしてるんだろーと気になって…😊😊
    かぼちゃと牛肉、美味しそう♡

• 5月7日
なんなんにゃ

2週間程前に3歳になりました!
料理得意ではないですし、当日思いつきで作った物ですが、うちの子も卵アレルギーですので参考までに写真載せますね。

普段はやらないのですが頑張ってアンパンマンにしました。
ちらし寿司の素で作った寿司ご飯なのでモリモリ食べてました。
おかずはアサリと春キャベツの酒蒸しと、キノコとベーコンのソテー…って渋い感じですがアサリとキノコ好きなのです。
写真には映ってないですが味噌汁もあります。

• おーちゃんママ(*^^*)

同級生ですね(*^^*)
    アンパンマン可愛い〜〜😊😊あさりとキノコが好きなんて羨ましいです❣️うちの子はキノコ類が全くダメで…なかなかたべてくれません(T_T)
    チラシ寿司の素、参考にします(*^^*)

• 5月7日