コメント
Kくんママ*\(^o^)/*
私も子宮口が柔らかく頸管が短いので12/3から入院しています。私は入院当日以外は張りはあまりありませんが頸管が短いのでいつ子宮口が開いてしまうか分からないので管理入院してます😣
張り止め飲んで3分おきに張るのはかなり心配ですね😭一度病院に電話してみたほうがいいかもしれないですよ💦
まだ30wだから生まれるには早いですし陣痛に繋がると大変なので😭
私も子宮口が柔らかく頸管が短いので12/3から入院しています。私は入院当日以外は張りはあまりありませんが頸管が短いのでいつ子宮口が開いてしまうか分からないので管理入院してます😣
張り止め飲んで3分おきに張るのはかなり心配ですね😭一度病院に電話してみたほうがいいかもしれないですよ💦
まだ30wだから生まれるには早いですし陣痛に繋がると大変なので😭
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ua
お返事ありがとうございます😭
そうなんですよ·····😔すごく心配で😔
管理入院していらっしゃるんですね·····😢
kくんママさんが元気に赤ちゃん産めること祈ってます(´・・`)🙏❤️私も明日の検診頑張ります(´・・`)💪
私は5分おきとかで即入院だったので今日一度電話してみてくださいね💦今生まれたら大変なので😣
私は里帰り出産予定なのでまた来週火曜日に転院します💦
何事もありませんように😭
ua
ありがとうございます😭
1度電話してみます(´・・`)
転院なんですね😭
大変ですね·····😢
お互いに元気な赤ちゃん産みましょうね😭💪💪💪
それが安心です😭
20日に自宅近くの病院に転院してきたばかりなんですが、里帰り先の先生に当初の32wまで待てないからすぐ帰ってくるよう言われまして😭
はい😣
赤ちゃんのために頑張りましょう😭