コメント

Kくんママ*\(^o^)/*
私も子宮口が柔らかく頸管が短いので12/3から入院しています。私は入院当日以外は張りはあまりありませんが頸管が短いのでいつ子宮口が開いてしまうか分からないので管理入院してます😣
張り止め飲んで3分おきに張るのはかなり心配ですね😭一度病院に電話してみたほうがいいかもしれないですよ💦
まだ30wだから生まれるには早いですし陣痛に繋がると大変なので😭
私も子宮口が柔らかく頸管が短いので12/3から入院しています。私は入院当日以外は張りはあまりありませんが頸管が短いのでいつ子宮口が開いてしまうか分からないので管理入院してます😣
張り止め飲んで3分おきに張るのはかなり心配ですね😭一度病院に電話してみたほうがいいかもしれないですよ💦
まだ30wだから生まれるには早いですし陣痛に繋がると大変なので😭
「子宮口」に関する質問
経産婦さんで切迫早産で入院していたことがある方で、もう出産を終えた方にお聞きします😊 私が今33週で32週から切迫早産で入院しています。 入院した時は頸管長21㎜、子宮口指一本分開いてる、張りが3分おきにあるという…
今日の朝におしるしがあり、6分間隔の陣痛あるねと言われ、痛みもあるので入院となったのですが、全く子宮口開いてないみたいです。 同じような方いらっしゃいますか? また全く開いていなかった方はどのくらいで全開にな…
暇なので経験者の方いたら教えてください!笑 今促進剤の点滴中なんですが、ママリでレポ見るとまずはある程度子宮口開かせてから促進剤という流れが多い気がするんですが、子宮口1-2cmしか開いてないのに特に処置せずす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ua
お返事ありがとうございます😭
そうなんですよ·····😔すごく心配で😔
管理入院していらっしゃるんですね·····😢
kくんママさんが元気に赤ちゃん産めること祈ってます(´・・`)🙏❤️私も明日の検診頑張ります(´・・`)💪
私は5分おきとかで即入院だったので今日一度電話してみてくださいね💦今生まれたら大変なので😣
私は里帰り出産予定なのでまた来週火曜日に転院します💦
何事もありませんように😭
ua
ありがとうございます😭
1度電話してみます(´・・`)
転院なんですね😭
大変ですね·····😢
お互いに元気な赤ちゃん産みましょうね😭💪💪💪
それが安心です😭
20日に自宅近くの病院に転院してきたばかりなんですが、里帰り先の先生に当初の32wまで待てないからすぐ帰ってくるよう言われまして😭
はい😣
赤ちゃんのために頑張りましょう😭