コメント
ama
漬けるのは今夜からのほうがいいと思いますよ!
我が家は唐揚げするときは2日前から漬けてます😊
身も柔らかくなって味がしみて美味しいです✨
ama
漬けるのは今夜からのほうがいいと思いますよ!
我が家は唐揚げするときは2日前から漬けてます😊
身も柔らかくなって味がしみて美味しいです✨
「料理」に関する質問
夫の友人の奥さんが妊娠してめでたい!ってなって 夫が妊娠中の妻に何が出来るかをアドバイスしたみたい🧐 ・毎日体温測る ・食事管理(ノートにメモ) ・悪阻が私が酷かったから匂いがするものは目の前で食べない ・悪阻中…
結婚式関連に詳しい方お願いします 2週間後に結婚式に参列予定の妊娠初期のものです。 結婚するのが会社の同僚というのもあり、伝えるのは控えたいと思ってます。 飲み物は自分でノンアルコールにすればいいので問題ない…
離乳食について🍽´- なかなか準備が整わずスタート遅れましたが 生後6ヶ月から離乳食を始めようと思います! いい歳して料理がかなり苦手(ほぼ作りません) 旦那は飲食業で自宅では一切食事しない為 普段自分の食事はレト…
家事・料理人気の質問ランキング
クラレ
本当ですか。
ありがとうございます。
とても助かりました。
今からツケテ濃すぎてしまわないか心配だったので、身も柔なくなるなんて良いこと尽くめですね。
今から頑張ります。
良いクリスマスになりますように。
ama
ローストチキンのように大きいお肉だと、漬かりが浅いと中まで浸透せずちょっとさみしい味になってしまうので😂
もちろんタレが多いとそれだけ濃い味になるので、私の場合、長く漬けるのもあり気持ち少なめで味付けしてます😊
我が家は昨日クリスマスやりましたが、またチキン食べたくなってきました!笑
素敵なクリスマスを過ごしてくださいね✨