
コメント

ama
漬けるのは今夜からのほうがいいと思いますよ!
我が家は唐揚げするときは2日前から漬けてます😊
身も柔らかくなって味がしみて美味しいです✨
ama
漬けるのは今夜からのほうがいいと思いますよ!
我が家は唐揚げするときは2日前から漬けてます😊
身も柔らかくなって味がしみて美味しいです✨
「料理」に関する質問
私があまり食に興味なく、少食だからか、子供たちも食に興味なくて、背も小さいです。 料理もあまり得意でも好きでもないので、美味しいものを作ってあげられてないんだなと思います。 私自身が、 バランス取れてて、ある…
何歳から熱々のご飯は大丈夫なのでしょうか? 質問失礼します。 現在1歳8ヶ月の子供がいるのですが… 食べる意欲がとてもすごくて、好き嫌いなくなんでも食べてくれます。 最近では、出来たての料理が冷めるまで待てず 大…
子どもの食べムラがひどく、 ここ最近何を作っても『イヤ!』が多くて、正直精神的に参っています。。。 元々料理は得意な方では無いので尚更参っており、今朝はさつまいもですらイヤでした… こういう時、どうしたらいい…
家事・料理人気の質問ランキング
クラレ
本当ですか。
ありがとうございます。
とても助かりました。
今からツケテ濃すぎてしまわないか心配だったので、身も柔なくなるなんて良いこと尽くめですね。
今から頑張ります。
良いクリスマスになりますように。
ama
ローストチキンのように大きいお肉だと、漬かりが浅いと中まで浸透せずちょっとさみしい味になってしまうので😂
もちろんタレが多いとそれだけ濃い味になるので、私の場合、長く漬けるのもあり気持ち少なめで味付けしてます😊
我が家は昨日クリスマスやりましたが、またチキン食べたくなってきました!笑
素敵なクリスマスを過ごしてくださいね✨