
コメント

ama
漬けるのは今夜からのほうがいいと思いますよ!
我が家は唐揚げするときは2日前から漬けてます😊
身も柔らかくなって味がしみて美味しいです✨
ama
漬けるのは今夜からのほうがいいと思いますよ!
我が家は唐揚げするときは2日前から漬けてます😊
身も柔らかくなって味がしみて美味しいです✨
「料理」に関する質問
幼稚園で出るお弁当が1食300円で、栄養バランスも良く息子たちは完食してるそう。 手作り弁当も選べ、息子が時々手作り弁当がいいと言います。 そう言われたら作ってあげたいという気持ちと、完食してるんだから幼稚園…
8と6歳の子供がいます。 前提に、 *義父は昔の典型的な亭主関白で家事育児は一つもやってこなかった人です。 *私の実家は車で1時間半のところです。 *義母は頭の病気をしており、旦那からも義母に頼るなと言われ続け…
大きな音や光が苦手 4歳の娘、「あれ、過敏かな?」と思う事があります。 具体的には3種類で、 ①音について 雷は大丈夫なのですが、かき氷屋さんでの突然の「ガー!!」っと氷を削る音や、汽車の発車音の「ジリリリリ!…
家事・料理人気の質問ランキング
クラレ
本当ですか。
ありがとうございます。
とても助かりました。
今からツケテ濃すぎてしまわないか心配だったので、身も柔なくなるなんて良いこと尽くめですね。
今から頑張ります。
良いクリスマスになりますように。
ama
ローストチキンのように大きいお肉だと、漬かりが浅いと中まで浸透せずちょっとさみしい味になってしまうので😂
もちろんタレが多いとそれだけ濃い味になるので、私の場合、長く漬けるのもあり気持ち少なめで味付けしてます😊
我が家は昨日クリスマスやりましたが、またチキン食べたくなってきました!笑
素敵なクリスマスを過ごしてくださいね✨