妊娠・出産 妊娠中の不安や疲れを感じています。産休まであと一週間で、上の子のパワフルさに戸惑いつつ、前駆陣痛の痛みに悩んでいます。 ただ愚痴吐きたいだけです。。笑 陣痛の痛みまでは無いけど 張りと痛みが定期的に来る…痛い(╥﹏╥)𓂃𓈒𓏸 前駆なんだろうけど痛い〜〜〜 上の子がパワフル過ぎてちょっとも ゆっくり出来ないし仕方ないけど 1人目妊娠との差に、、😭😭😭笑 あと一週間で産休…😭体が限界だー!笑 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 陣痛 産休 妊娠 体 上の子 luna 🌕 ˚⌖(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント みな 産休に入ったら上のお子さん居られるのでゆっくりは出来ないかもしれませんが休める時にのんびり休んでくださいね😵あと1週間ご無理のないように頑張ってください🥺✨ 12月22日 luna 🌕 ˚⌖ 温かいお言葉ありがとうございます( •̥ ˍ •̥ ) 現実世界では全部こなして当たり前という感じで 誰もそんなこと言ってくれないので 心に沁みます…( •̥ ˍ •̥ )𓂃𓈒𓏸♡ あと少し!頑張ります😔! 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
luna 🌕 ˚⌖
温かいお言葉ありがとうございます( •̥ ˍ •̥ )
現実世界では全部こなして当たり前という感じで
誰もそんなこと言ってくれないので
心に沁みます…( •̥ ˍ •̥ )𓂃𓈒𓏸♡
あと少し!頑張ります😔!