🧸⸒⸒
朝起きたら飲んでましたよ!
ひまわり
水溶性で体外に出ていきやすいと聞いた事があるので私は朝夜に分けて飲んでます☺️
🧸⸒⸒
朝起きたら飲んでましたよ!
ひまわり
水溶性で体外に出ていきやすいと聞いた事があるので私は朝夜に分けて飲んでます☺️
「採卵」に関する質問
妊娠5週での帰省について🚗³₃ 今回3回目の採卵で初めて胚盤胞まで育ち凍結が出来ました!(4BB1個です) 次の生理が来たら移植周期になるのですが 判定日がクリスマスくらいになりそうです! いつもなら年末年始は車で6時…
38歳以上のかたで 不妊治療してたけど流産してしまって でもその後自然妊娠されたかたはいらっしゃいますか? やはり不妊治療はじめてたら 流産後は体外受精からだよなーと 卵が一つしかなかったのでまた採卵から…
凍結胚を移植するタイミングについて相談させて下さい。 6月高刺激で採卵(6個とれて1個凍結) 7月移植(陰性) 8月高刺激で採卵(5個とれて1個凍結) 9月移植(陰性) 10月高刺激で採卵(6個とれて3個凍結) 移植の周期もテープ…
妊活人気の質問ランキング
コメント