妊娠・出産 11月に保育園入園の申し込みをして結果はまだ来てませんが最近妊娠がわ… カテゴリがわからなくて間違ってたら すいません。 11月に保育園入園の申し込みをして 結果はまだ来てませんが 最近妊娠がわりました。 自営のため妊娠中、出産後も育休を とらず仕事をします。 この場合市役所に妊娠の事を 伝えた方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 1 保育園 育休 妊娠中 出産後 入園 KMB(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も同時期に応募しました! 私がKMBさんの立場なら念のため、報告をします。それで合否を左右されるかはわかりませんが、念のためです😳 12月22日 KMB 念のため!確かに関係あるかないかは わかりませんが念のためは 大事ですね! 明日伝えてきます! 12月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KMB
念のため!確かに関係あるかないかは
わかりませんが念のためは
大事ですね!
明日伝えてきます!