妊娠・出産 生理の際吐き気がある方、何か対策などありますか?普段の生理は下腹部の… カテが合ってるかわかりませんがわかる方回答お願いします。 生理の際吐き気がある方、何か対策などありますか? 普段の生理は下腹部の痛みだけで市販薬飲めば効くのですが、今回は吐き気がすごくて💦悪阻や貧血のような感じです。 何か効く薬や方法があれば教えてください。 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 生理 悪阻 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ドウェインジョンソン 私ではないですが妹が生理中吐き気がすごくて毎日吐いていたんで病院連れて行って薬もらって良くなってました!行けるのであれば休みに入る前に病院に行くのがいいかもです🥺 12月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!明日も同じようなら病院行ってみます🏥 12月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!明日も同じようなら病院行ってみます🏥