※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トリケラトプス
その他の疑問

1歳になる女の子にちょっとしたプレゼントをしたいんですが、予算は2千…

1歳になる女の子にちょっとしたプレゼントをしたいんですが、予算は2千円以内でオススメがあれば教えてください!
上に3歳のお姉ちゃんがいるので、洋服などはお下がりが沢山あるし、オモチャはとーーってもたくさん持っているので要らないだろうし、うちは男の子なので何を買ったら良いのか全然思い付かず💦
アドバイスお願いします!!

コメント

ちょこ

絵本とかはどうでしょうか?

• トリケラトプス

トリケラトプス

絵本いいですよね!私は貰ったら嬉しいんですが、友達のお家には絵本もたくさんあるんです💦
    絵本は借りるに限る!って言っていたので、プレゼントできないかな〜と。。。

• 12月23日
  • ちょこ

ちょこ

そうなのですか🤔

あくまでうちの場合ですが、
    確かに性別同じなのでお洋服はお下がりで足りています。
    でも男の子だからというのもありますが、やはりお下がりはお下がりであって、着用感などはどうしても出ています。
    なので私は可愛い新しいお洒落着を貰えたらとても嬉しいです😊
    予算が2000円でしたら、服は難しそうなのでポシェットとか、ファッション小物でもいいと思います。

• 12月23日
  • トリケラトプス

トリケラトプス

そうですね!確かにお下がりだけじゃ可哀想ですもんね😅
    可愛い小物とかにしようかな☺️
    ありがとうございます!

• 12月24日
あやか

かわいいストローマグなんかはいかがでしょう

• トリケラトプス

トリケラトプス

この前お家に行ったら、お姉ちゃんのストローマグをお下がりで使っていので、そんなに必要ないのかなぁとか思ったり💦
    本当に何が良いのか難しいです😭

• 12月23日
  • あやか

あやか

だからこそあげたいなって私なら思います。
    なんでもお下がりなんてかわいそう。
    その子に似合うものをプレゼントしたらいいと思います。

• 12月23日
  • トリケラトプス

トリケラトプス

そうですね!全てがお下がりだけじゃないと思いますが、マグならお下がりで十分かなと思ってしまいした💦
    色々と探してみます!
    ありがとうございました!

• 12月24日