コメント

まる
うちの保育園では、離婚後に園に申し出て、書類を記入後に変更されますよ!

なこ
まだ離婚していませんが、別居してから申請をして一人収入の計算に変えてもらいました!
離婚後だとしても自分から変更の申請は必要だと思います。
まる
うちの保育園では、離婚後に園に申し出て、書類を記入後に変更されますよ!
なこ
まだ離婚していませんが、別居してから申請をして一人収入の計算に変えてもらいました!
離婚後だとしても自分から変更の申請は必要だと思います。
「お金」に関する質問
視力が悪い方に質問です! サングラスが欲しくて眼鏡屋さんへ行きました。 色々と考えが出てきてしまい、迷って困っています。 普段はコンタクトレンズをしています。 かれこれ25年間、2週間使い捨てのコンタクトを定…
私は色々自分で作るのが好きです。 今の時期は梅シロップを作ったり梅干しをつけたり紫蘇ジュースを作ったり。お正月はおせちを手作りしたり醤油麹を作ったり💭 パン作りもお菓子作りも好きです。 それを夫は「またなにや…
家族口座とは別に、銀行に150万と別の銀行にも10万ほど独身時代の手をつけてない貯金があります。 (習い事代の引き落とし口座として残してます) 投資に回したいけど、どうしても欲しいものがあった時のために取ってお…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
やはり園にもなんらかの申告が必要ですよね!
離婚時に役所にも確認してみようと思います☺️🙇🏻♀️