雑談・つぶやき 午前中に、しばらく疎遠にしている義母から娘へ大きな箱のプレゼントが… 午前中に、しばらく疎遠にしている義母から娘へ大きな箱のプレゼントが届いた。 今日は本当は私の実家でクリスマス会する予定だったけど、 私がインフルでそれどころではなく。 料理は予約しているので受け取りをして。 少し前に旦那と娘は、私の実家へ料理を持って、遊びに行った。 早めのタイミングでプレゼント開けてお礼しないと。と思うものの… どうしたものか。 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 旦那 プレゼント 義母 遊び クリスマス 料理 saiya(3歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント