子育て・グッズ 京都でお宮参りの写真撮影後に神社へ行きたい。スタジオアリスは不可なので、他の外出レンタルプランがある場所を教えてください。 京都でお宮参りの写真撮影を考えています。当日は着物をレンタルし写真撮影後にそのまま神社へ行きたいと思っています。 写真撮影と着物の外出レンタルプランがある京都でおすすめの撮影場所があれば教えてください! スタジオアリスは外出レンタルは不可とのことで、別のところを探しています…。 最終更新:2019年12月22日 お気に入り お宮参り レンタル スタジオアリス おすすめ 外出 着物 神社 写真 撮影 くろえ(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント えのき こんにちは😃 映えるのは平安神宮ですが、人が多いです😭 今宮神社は静かで京都ならではの雰囲気の神社で、私はいつもここです☺️ レンタルは、神社が独自でやっている場合もあります。 12月22日 くろえ ありがとうございます! 家から近いので平安神宮を予定していましたがやはり人気なのですね。今宮神社、候補に入れてみます! 神社が着物をレンタルしてるところもあるのですね、探してみます。 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろえ
ありがとうございます!
家から近いので平安神宮を予定していましたがやはり人気なのですね。今宮神社、候補に入れてみます!
神社が着物をレンタルしてるところもあるのですね、探してみます。