妊娠・出産 妊娠5週目でお股が痛く、鈍い痛みや重さを感じています。初期の妊娠で同じ症状がある方いますか?来週金曜に病院へ行く予定です。 伝わるかわかりませんが質問します! 妊娠して多分5wくらいなんですが、最近なぜかお股が痛くなります💦 ズキズキとかではなくて生理の時みたいに鈍いような痛みだったり重い感じといえばいいのか💦 今まで上の子たちにはそんなことがなくて不思議で😅 来週金曜日が安見なんでその時に病院はいく予定です💦 妊娠初期にこんな感じのがあったかたいますか?😅 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 病院 生理 妊娠5週目 妊娠初期 上の子 どらどら(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント ママリ 私は1人目も2人目も生理痛のような鈍い痛みありましたよ! 時期も生理予定日前後から2週間弱くらいは続いた気がします👍 12月22日 どらどら そうなんですね!なら様子見てみます! 上の子がいるとなかなか痛みあっても休めなくて😱 出血やらはないからまたなにかあれば早めに病院なり行ってみます💦 12月22日 ママリ 私も初めて心配で調べたりしたんですが、よくある症状みたいなので大丈夫だと思います😊 無事でありますように☺️✨ 12月22日 どらどら そうなんですね! 検索してみましたがなかなかあてはまるのがなくて😫 こちらで聞けてよかったです😃 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どらどら
そうなんですね!なら様子見てみます!
上の子がいるとなかなか痛みあっても休めなくて😱
出血やらはないからまたなにかあれば早めに病院なり行ってみます💦
ママリ
私も初めて心配で調べたりしたんですが、よくある症状みたいなので大丈夫だと思います😊
無事でありますように☺️✨
どらどら
そうなんですね!
検索してみましたがなかなかあてはまるのがなくて😫
こちらで聞けてよかったです😃