※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

子供の服の片付け、早いか悩んでいます。着れない服はどうしていますか?

みなさんお子さんのお洋服どのくらいで片付けてしまっていますか?🤔

2歳差で性別が違うのと産まれた季節が真逆なのとで上の子がサイズアウトしていて、下の子が着れそうにないものはどんどん片付けてしまっているのですが早いですかね?😅

下の子が着れなそうでも置いておいた方がいいのかな?とふと思ったのですがみなさんはどうしていますか?

コメント

いちご みるく

お下がりであげられそうにないものは捨ててます!
迷うものは一応、下の子に取っておいて下の子が着たら捨てる予定です。

Himetan❤️

うちは春産まれの女の子と夏産まれての男の子の性別違いの年子ですが、上の子洋服は新生児の物は2人目は予定がなかったのでサイズアウトした時点でしまってました!
60㌢からの洋服はスカート系以外と夏物のかぶるタイプの洋服は着れないのでしまってます。
いずれまとめてフリマアプリとかで売る予定なので☺️
カバーオールや肌着とかはピンク色とかでも息子に着せてます😂