※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コーヒー☕️
子育て・グッズ

頑張っても子供はパパ、パパー。頑張る気なくす(笑)

頑張っても
子供はパパ、パパー。

頑張る気なくす(笑)

コメント

頑張らなくてok 笑!!
これから出産も控えてらっしゃいますし、パパにいってくれるならラッキー♪くらいに思っちゃった方が楽ですよ◎

これから2人でママーって来られる方がしんどいです 笑

• コーヒー☕️

コーヒー☕️

今日は1時間半ほど子供放置して家事しました😅いつもは相手しながら家事してたんだけど頑張るのやめます(笑)
    進まないし。

そうですねー😂
    一人でも疲れるときあるのに2人だと辛そうですね😧

• 12月22日
まい

うちなんて今おかあさん(私の母)ですよー😂
出産前に入院してて実家に1ヶ月ほど預けてたので仕方ないですが、なんでもおかーさん…(家族みんなお母さんと呼ぶので娘もおかあさんって呼びます…😭)
悲しい悔しい😢💔

• コーヒー☕️

コーヒー☕️

おかあさんですか😮
    それはそれで悲しい😂
    出産迎えると子供はママと離れるしそうなってしまうんですかね😅

うちはパパが家に帰ってきた時の反応と私が帰ってきた反応が違いすぎて、可愛くないな...なんて思ってます(笑)

• 12月22日
Maria

末っ子がパパパパなのでここぞとばかりにいる時は任せてます 笑
買い物行く時も抱っこや追いかける係はほぼパパにお願いしています(o´艸`)
上の子達の時はホントなんにも出来なくてすぐにママじゃないとーみたいな事言ってたのでようやく出来るようになったかと思っています 笑