お仕事 来年からパートで看護師復帰を考えています。転職サイトの方から院内託… 来年からパートで看護師復帰を考えています。 転職サイトの方から院内託児所は正社員優先と言われパートで入るのは難しいと聞きました😅 いま院内託児所に預けておられる方は正社員ですか?パートですか?いいね、でお願いします😊 最終更新:2019年12月22日 お気に入り パート サイト 転職 託児所 復帰 看護師 正社員 ミーミー(3歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ミーミー 正社員の看護師です! 12月22日 ミーミー パートの看護師です! 12月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント