コメント

あちゃま
わかります!
なんでもにおいかぎます(笑)

K.A♡0526
優しい匂いわかりますー😍❤️
あと朝起きたての頭の匂いもいい匂いです🤤💓笑

はるママヽ(。・ω・。)ノ
分かります😊
着てる時も、わざと音を立ててクンクン匂い嗅ぐとケラケラ笑います😂
あちゃま
わかります!
なんでもにおいかぎます(笑)
K.A♡0526
優しい匂いわかりますー😍❤️
あと朝起きたての頭の匂いもいい匂いです🤤💓笑
はるママヽ(。・ω・。)ノ
分かります😊
着てる時も、わざと音を立ててクンクン匂い嗅ぐとケラケラ笑います😂
「子育て・グッズ」に関する質問
今朝、学校で小1の息子がお友達にGPS持っているか聞かれて持ってるよーと言いました。 帰りの準備の時に息子が席を外した間にその友達ともう1人が息子のランドセルを漁り、みてねGPSを見つけて触り、音声を何件か送ってい…
発達障害のある息子。 頭では特性のことを理解してるけど第三者から現実を突きつけられると凄く辛い。 今日支援級の見学に行った。 学校の先生から支援級を勧められて支援級の担任と密に連絡を取りあって支援をしたほう…
泣きそうです。 ごはん食べないし水も飲まない。 ムラ食べ、ムラ飲みがすごく食べないときはほぼ食べません。本当に1日に親指サイズのオニギリ3つと豆腐3口とか。 食べれる食材も豆腐、米、パン、おこめぼーくらい。ビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
共感して下さって嬉しいです!😂
あと保育園とか学校の匂いも好きで…(笑)
あちゃま
匂いフェチですかね😚💕
うわーなんだかわかります😋💞音楽室とかすきでした、、、(笑)