くまうさぎ!
たぶん、前駆陣痛じゃないですよ😵💦
前駆陣痛は生理痛みたいな感じで、、そのまま陣痛に繋がりますから、今から前駆陣痛だったら、大変です😰💦
先生には、相談しましたか❓

ぴーちゃん
子宮が開き出したり産道が準備されてる痛みかなと思います😃
そこから恥骨が痛くなったり仙骨がキーンとしたりしてるうちに前駆が始まって、陣痛がきましたよ😄
くまうさぎ!
たぶん、前駆陣痛じゃないですよ😵💦
前駆陣痛は生理痛みたいな感じで、、そのまま陣痛に繋がりますから、今から前駆陣痛だったら、大変です😰💦
先生には、相談しましたか❓
ぴーちゃん
子宮が開き出したり産道が準備されてる痛みかなと思います😃
そこから恥骨が痛くなったり仙骨がキーンとしたりしてるうちに前駆が始まって、陣痛がきましたよ😄
「逆子」に関する質問
今34週なんですが検診の度に赤ちゃんの向きが変わってて 先週までずっと逆子か横向きで 昨日は頭下寄りの斜めで。笑 まだ羊水もあるので動けるみたいなんですが もうそろそろ頭下で固定して欲しいです😂 ちなみにしゃっく…
初めまして! 30週妊婦です。 性別が全然確定しなくて… 月曜日はほぼ確定で女の子でしょ!って言われたんですが今日きたら、違う先生だったのもあり男の子ですかね。って言われたので前回ほぼ確定だと思うと言われたんで…
27w6dで逆子になってました。 赤ちゃんが元気なら帝王切開でも自然分娩でも どちらでも構わないと思っているのですが 気持ちをポジティブに保ちたいので 帝王切開だったけど良かったことがあったら 教えていただきたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント